quinta-feira, 5 de maio de 2011

Nova Carta Primavera/Verão

A partir de hoje entra em vigor a nova carta de Primavera/Verão.

Sopas
Sopa de peixe €8,50
Sopa branca de amêndoas com ovo de codorniz escalfado e moxama € 6,00

Entradas
Risotto de Lagosta €17,50
Vieiras Salteadas, fondant de alho francês, pêra caramelizada e molho de framboesas €13,50
Esparguete negro com gambas, amêijoas e pimentos piquillo €10,50
Foie gras fresco salteada, espargos e cheddar €13,50
Fumeiro tradicional do Minho ao Alentejo €7,50
Iscas de pato com palmier de presunto €8,00

Do Mar
Lascas de lombo de bacalhau em massa folhada com a sua canja €17,50
Polvo grelhado com esmagada de batata e chouriço, espargos grelhados €19,00
Lombinhos de linguado com molho de amêndoas e cogumelos selvagens €22,50

Da Terra
Frango do campo na púcara € 15,00
Peito de pato, molho de citrinos, gratinado de batata e couve-flôr e ervilhas € 19,50
Presas de porco ibérico, gamba em "kadaiff", esmagada de legumes e morcela €19,50
Costeletas de borrego em crosta mediterrânica, arroz de cogumelos, molho de tomate €17,50
O Hamburger da York House (vazia 200gr) €16,00

Em memória de David Lopes Ramos
durante o mês de Maio: Pataniscas com arroz de bacalhau €14,00
este prato muda mensalmente

iva incluído a 13%

Para mais informações ou reservas por favor contacte-nos: Telf.
+351 21 396 24 35 ou Email
Encontra-nos ainda no Facebook e no Twitter



Sem comentários: